Involtini verza e zucca

Involtini verza e zucca

Involtini verza cotti

INgredienti

  • zucca
  • sale
  • pepe Tec-AL
  • noce moscata
  • pancetta affumicata a cubetti
  • grana grattato
  • olio di oliva Dante
  • verza

Preparazione: cuocere al forno la zucca tagliata a fette per circa 25 minuti a 180°.

Poi frullare la polpa con un pò di acqua calda aggiungendo sale pepe e noce moscata. Mettere in padella la pancetta facendola cuocere alcuni minuti per renderla croccante e unirvi la polpa di zucca condita.

Scottare la verza un minuto in acqua bollente e formare gli involtini che metterete in una teglia da forno con carta forno e cospargerete con grana grattato e un filo d’olio.

Infornare per almeno 15 minuti e gli ultimi due con grill

CIMG8098Verza scottataPurea zucca e pancetta

 

L’appetito vien cantando: 

Involtini verza zucca cotti

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.