Involtini di radicchio pancetta e mele

Involtini di radicchio pancetta e mele.

20160220_115148

Semplici involtini golosi e facili da preparare, pochi ingredienti e molto saporiti.

Ingredienti:

  • radicchio
  • cipolla
  • pancetta affumicata
  • mele (io ho usato le renette)
  • olio
  • certosa
  • aceto balsamico

Preparazione: bollire 30 secondi le foglie di radicchio e farle asciugare ben aperte senza romperle. Il cuore del radicchio tagliarlo sottile e metterlo a cuocere in padella con mezza cipolla tritata, un cucchiaio di olio, cubetti di mele e pancetta. Far cuocere il tutto per una decina di minuti e aggiungere qualche cucchiaio di formaggio in modo che si sciolga e sfumare con poco aceto balsamico. Riempire quindi le foglie bollite di radicchio con il composto, fissare con uno stuzzicadenti e servire.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.