Involtini primavera a modo mio

Questa specie di involtini primavera sono stati un successo incredibile, gustosi, leggeri…in realtà pensavo di avere in casa la pasta fillo..invece era sfoglia, ma sono venuti benissimo ugualmente!

  • rotolo di pasta sfoglia
  • 2 zucchini
  • mezza cipolla
  • 2 carote
  • salsa soia
  • olio

Tagliare a julienne la verdura e farla saltare in padella con olio e salsa di soia per farla insaporire, ma mantendendola croccante, bastano 7-8 minuti a fuoco alto.

Intanto tirare con il mattarello la sfoglia il più sottile possibile e creare dei quadrati nei quali mettere la vostra verdura una volta tiepida e così potete arrotolarli cercando di dare una forma che assomigli all’involtino classico.

Poi metteteli sulla carta da forno in una teglia e spalmateli con la soia rimasta nella padella e decorate con qualche pezzetto di verdura saltato.

Infornare a 180° per circa 25 minuti.

Tito

Visitate la nuova pagina Show ROOM!!! Da non perdere

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.