Questa specie di involtini primavera sono stati un successo incredibile, gustosi, leggeri…in realtà pensavo di avere in casa la pasta fillo..invece era sfoglia, ma sono venuti benissimo ugualmente!
- rotolo di pasta sfoglia
- 2 zucchini
- mezza cipolla
- 2 carote
- salsa soia
- olio
Tagliare a julienne la verdura e farla saltare in padella con olio e salsa di soia per farla insaporire, ma mantendendola croccante, bastano 7-8 minuti a fuoco alto.
Intanto tirare con il mattarello la sfoglia il più sottile possibile e creare dei quadrati nei quali mettere la vostra verdura una volta tiepida e così potete arrotolarli cercando di dare una forma che assomigli all’involtino classico.
Poi metteteli sulla carta da forno in una teglia e spalmateli con la soia rimasta nella padella e decorate con qualche pezzetto di verdura saltato.
Infornare a 180° per circa 25 minuti.
Tito
Visitate la nuova pagina Show ROOM!!! Da non perdere