Involtini melanzane e feta al pesto

Involtini melanzane e feta al pesto.

20160221_131207

Semplici, profumati, golosi e saporiti involtini melanzane e feta al profumo di pesto. Ideale come antipasto o contorno anche freddo.

Ingredienti:

  • melanzana
  • feta
  • passata di pomodoro
  • pesto fresco
  • olio evo

Preparazione: tagliare a fette sottili le melanzane e grigliarle. Intanto schiacciare con la forchetta la feta e mescolarla con il pesto (non aggiungere sale!). Scaldare in padella con un filo di olio la passata di pomodoro intanto formare gli involtini spalmando il composto di feta e pesto sulle melanzane e arrotolare ben strette e fissare con uno stuzzicadenti. Passare gli involtini nel pomodoro, due minuti per lato, e servire.

20160221_130503

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.