Insalata tiepida di broccolo e pecorino, ricetta vegetariana

Insalata tiepida di broccolo e pecorino, ricetta vegetariana

20150325_195120

Ricetta semplicissima con broccolo al vapore (o bollito) e poco altro, per realizzare una insalata tiepida saporita, golosa e vegetariana

Ingredienti:

  • 1 broccolo cotto al vapore
  • 100 gr pecorino stagionato
  • pepe TEC-AL
  • sale
  • noce moscata
  • olio evo Dante

Preparazione: tagliare il broccolo a pezzetti irregolari, aggiungere il pecorino tagliato a cubetti del lato di circa 0,5 cm, poi condire con olio, sale e pepe ed abbondante noce moscata grattugiata al momento. Il broccolo deve essere tiepido.

Attenzione al condimento perchè alcuni formaggi possono risultare già abbastanza saporiti da non richiedere molto sale.

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.