Piatto delizioso, facile da fare con pochi ingredienti. Pasto equilibrato e saporito. Gnocchi di ricotta e patate semplici e deliziosi.
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 gRicotta
- 200 gPatate
- Sale
- Pepe nero
- 1 cucchiaioCurcuma in polvere
- 50 gFarina
- 3Pomodori
- 8Olive nere
- MezzaCipolla
- 1 cucchiaioOlio di oliva
Strumenti
- 1 Ciotola
- 1 Pentola
- 1 Forchetta
- 1 Padella
- 1 Coltello
Preparazione
Schiacciare le. Patate bollite. Aggiungerle e mescolarle con ricotta, sale, pepe, curcuma. Se l’impasto fosse troppo umido aggiungere un cucchiaio di farina.
Intanto in Padella soffriggere mezza cipolla con poco olio e aggiungere pomodoro a pezzetti e olive e cuocere 10 minuti.
Con la crema di ricotta e patate formare gli gnocchi passandoli in poca farina per facilitare la formazione dello gnocco.
Bollire ggli gnocchi in abbondante acqua salata e appena vengono a galla buttarli delicatamente in padella e unirli al condimento.
Impiattare gli gnocchi di ricotta e servire ben caldi
– / 5
Grazie per aver votato!