Gnocchi di cous cous conditi con burro e salvia, cosa di più buono e semplice, pochi ingredienti rendono tutto speciale e irresistibile e ovviamente veloce e semplicissimo da preparare.
Ingredienti:
- 3 tazze cous cous già cotto
- 1 tazza farina
- un cucchiaio di concentrata di pomodoro
- mezza tazza di acqua calda
- burro
- foglie di salvia
- sale
Preparazione: Mescolare il cous cous con la farina, l’acqua se necessaria, il sale e la concentrata di pomodoro per ottenere un colore più acceso e un sapore diverso (volendo potete evitare questo passaggio o aggiungere altre cose come spezie, spinaci, zafferano e cambiare il colore come più vi piace).
Mescolare bene in modo da ottenere una pasta compatta.
Formare quindi i classici cannelloni lunghi da tagliare a pezzetti per ottenere la forma classica degli gnocchi.
Semplicemente buttarli in acqua bollente salata e attendere che vengano a galla come per gli gnocchi di patate.
Condire poi con burro fuso nel quale avrete messo la salvia tritata a coltello grossolanamente per apprezzarne il gusto, altrimenti potete anche condirli con un semplice sugo al pomodoro o con verdure.
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La preparo per stasera. Ho tutti gli ingredienti e poi adoro il cous cous. Anch’io sul mio blog ho postato alcune ricette con il cous cous; ma questa e’ davvero nuova.
Complimenti !
http://blog.giallozafferano.it/silviarosa80/
Sì guarda sono buoni e sono stati una scoperta.. ai miei genitori l’idea non ispirava molto..invece vogliono che li faccia per una cena tra amici per mangiare qualocosa di buono ed originale.
Buon appetito allora.. e fammi sapere.