Gnocchi di cous cous, ricetta vegetariana

gnocchi cous cous piatto grana

Gnocchi di cous cous conditi con burro e salvia, cosa di più buono e semplice, pochi ingredienti rendono tutto speciale e irresistibile e ovviamente veloce e semplicissimo da preparare.

Ingredienti:

  • 3 tazze cous cous già cotto
  • 1 tazza farina
  • un cucchiaio di concentrata di pomodoro
  • mezza tazza di acqua calda
  • burro
  • foglie di salvia
  • sale

Preparazione: Mescolare il cous cous con la farina, l’acqua se necessaria, il sale e la concentrata di pomodoro per ottenere un colore più acceso e un sapore diverso (volendo potete evitare questo passaggio o aggiungere altre cose come spezie, spinaci, zafferano e cambiare il colore come più vi piace).

Mescolare bene in modo da ottenere una pasta compatta.

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Formare quindi i classici cannelloni lunghi da tagliare a pezzetti per ottenere la forma classica degli gnocchi.

Semplicemente buttarli in acqua bollente salata e attendere che vengano a galla come per gli gnocchi di patate.

Condire poi con burro fuso nel quale avrete messo la salvia tritata a coltello grossolanamente per apprezzarne il gusto, altrimenti potete anche condirli con un semplice sugo al pomodoro o con verdure.

gnocchi cous cous grana

 

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2 Risposte a “Gnocchi di cous cous, ricetta vegetariana”

    1. Sì guarda sono buoni e sono stati una scoperta.. ai miei genitori l’idea non ispirava molto..invece vogliono che li faccia per una cena tra amici per mangiare qualocosa di buono ed originale.
      Buon appetito allora.. e fammi sapere.

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