Ricetta vegetariana| Gnocchi alla romana

UN primo buonissimo, piace molto anche ai bambini…a parte la pasta è il mio preferito da quando ero piccolina…semplici e gustose!

  • 1l e mezzo di latte
  • 320 gr semolino
  • 40 gr burro
  • 50 gr parmigiano
  • 2 uova
  • sale

Bollire il latte e aggiungere a pioggia il semolino mescolando bene. Aggiungere il sale e bollire 10 minuti.

Togliere dal fuoco e aggiungere due uova amalgamando bene il tutto.

Stendere sul marmo il tutto e con il bordo di un bicchiere per l’acqua con il bordo bagnato d’acqua fredda creare lo stampo rotondo per gli gnocchi.

Adagiateli nella teglia imburrata e ricoprite con grana grattuggiato e fiocchetti di burro.

Infornare a 180° per circa 30 minuti e poi lasciare qualche minuto con il grill per farli colorire in superficie e renderli croccanti

Tito

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.