Frittata di cipolle con tacchino e olio al basilico

Frittata di cipolle al forno con tacchino e olio al basilico

Deliziosa ricetta semplice e golosa, con olio al basilico che purtroppo nella foto non si vede… ma un abbinamento perfetto!!

frittata di cipolle e tacchinoingredienti:

  • frittata di cipolle al forno frittata di cipolle al fornoRicetta QUI
  • petto di tacchino a fette
  • basilico
  • olio di oliva

Preparazione: tagliare a quadrati delle stesse dimensioni la frittata farcirla con fette di tacchino e mettere all’interno e sopra un semplice olio che avrete ottenuto tritando il basilico e mescolandolo con del buon olio di oliva (l’olio potete prepararlo prima e conservarlo per qualche giorno e u usarlo per condire insalate o paste!)

 

 

frittata di cipolle e tacchino

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.