Fiori di zucchine golosi

Questo antipasto è davvero goloso e va benissimo per un aperitivo estivo con questi fiori bellissimi e buonissimi, l’ho creato su consiglio di Matilde!!!

  • 15 fiori di zucchini
  • 2 mozzarelle
  • 10 acciughe
  • olio

Lavare bene i fiori e togliere il pistillo e farli un poco asciugare sulla carta assorbente.

Riempirli con pezzetti di mozzarella e un pezzetto di acciuga sotto sale…non esagerate altrimenti il gusto sarà un poco forte.

Mettere un filo d’olio in una teglia da forno e adagiare quindi i fiori riempiti e spolverizzare con del pangrattato.

Infornare a 180-200° per circa 15 minuti e per gli ultimi 2 minuti con il grill per creare una bella crosticina sopra.

Servire ben caldi.

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.