Crostini ai peperoni

U

Crostini ai peperoni, un antipasto goloso e semplicissimo per arricchire un pasto in casa da soli o in compagnia.

Ingredienti:

  • pancarrè
  • un peperone
  • una confezione di ricotta
  • sale

Preparazione: tagliare con le formine il pancarrè e metterlo su una griglia già calda per farlo diventare croccante.

Pulire il peperone, lavarlo e asciugarlo e frullarlo con alcuni cucchiai di ricotta e un pizzico di sale con il frullatore ad immersione per ottenere una cremina deliziosa e morbida.

Mettere la crema sui crostini e servire caldi.

crostini ai peperoni.15crostini ai peperoni.45

 

Tito

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.