Crostata alla Nutella
Questa è davvero una ricetta meravigliosa, facile, veloce e buonissima. L’ingrediente principale come avrete capito è la Nutella, tutto sta a creare una buona base di pasta frolla sulla quale spalmare questa deliziosa crema alle nocciole.
Ingredienti:
- Pasta frolla
- Crema alle nocciole
Preparazione: per la preparazione seguire la ricetta della pasta frolla che trovate QUI e stenderla sulla teglia sopra la carta forno. Mettere poi un secondo foglio sopra e riempire la cavità con fagioli secchi in modo che non gonfi.
Cuocere in forno per circa 25 minuti a 180 gradi e tirarla fuori prima che colorisca troppo.
In questo modo avrete creato la cavità nella quale spalmare la vostra crema di nocciole. Per rendere tutto più semplice potete comprare un bel barattolone di Nutella, altrimenti vi consiglio la mia ricetta per la Crema di nocciole che trovate QUI, non ha nulla da invidiare alla Nutella originale.
L’appetito vien cantando: Michael Jackson – Wanna Be Starting Something
Tito