Questo pollo croccante è stata una scoperta, delizioso, leggero, senza grassi nè uova….e non fritto ma cotto al forno! Può sembrare che la croccantezza e il gusto dei cereali non possano raggiungere quella della panatura fritta (cosa che pensavo :-)) invece non è per niente così! Provate una volta, magari senza dire come lo avete cucinato ai vostri commensali (io ho fatto così la prima volta) e vedrete le loro reazioni entusiaste…non avanzeranno nulla!
Per prepararle bastano 30 minuti per marinare la carne, e 20 minuti per preparare e cuocere.
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- petto di pollo a fette
- yogurt magro bianco
- cereali corn flakes naturali senza zuccheri aggiunti
- curry in abbondanza (lo adoro)
Lavare bene il pollo ed asciugarlo con carta assorbente, batterlo con il batticarne per rendere le fette meno spesse e così farle cuocere più facilmente al forno, metterlo poi nello yogurt mescolato con curry abbondante e lasciare a marinare almeno mezz’ora.
Poi far colare lo yogurt in eccesso dalle fettine e passarle quindi nei cereali che avrete rotto grossolanamente schiaccandoli tra le vostre mani o schiacciando il sacchetto e mescolato ancora con curry. Nel trito di cereali se volete potete aggiungere anche altre spezie come paprika o peperoncino per un gusto ancora più intenso.
Mettere in una teglia da forno con carta forno e cuocere circa 15 minuti (dipende dalla grandezza e dallo spessore del pollo).
Gli ultimi due minuti al forno col grill per farle colorire bene e renderle ancora più invitanti e il gioco è fatto! Servire ben caldo.
Tito!
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Semplice e molto originale! adoro il curry .. lo proverò!
Ma che bella ricetta! Complimenti, molto interessante …