Crespelle ai funghi e besciamella

Ricettina facile facile per un primo delizioso. Servono delle semplici crepes e funghi porcini buoni, un pò di besciamella e il gioco è fatto!

Soup

Ingredienti:

  • funghi porcini
  • besciamella pronta o fatta da voi (presto inserirò la ricetta)
  • 250 gr farina
  • mezzo litro latte
  • 3 uova
  • sale
  • burro

Per preparare le crespelle dovete mettere in un contenitore la farina con il sale e il latte e sbatterlo o mescolarlo bene. Poi a parte sbattete con la forchetta le uova e poi incorporatele alla farina e il latte formando così una pastella semi-liquida. Lasciatela poi riposare mezzora in frigorifero. Poi potete utilizzare una padella antiaderente o meglio ancora la padella elettrica per le crepes… io ho quella ed è comodissima!!! e con un mestolo di pastella allargata sul fondo della padella fatela cuocere per pochi minuti da entrambi i lati, in modo da cuocerla bene ma non seccarla, altrimenti non potrete arrotolarla.
Poi in padella con una noce di burro far saltare con il sale i funghi tagliati a dadini e aggiungere poi la besciamella in modo che si insaporisca il tutto.
Preparare quindi una teglia imburrata nella quale riempirete le crespelle con la crema di besciamella ai funghi e le arrotolerete a formare dei cannelloni.
Sopra io ho messo ancora un pò di besciamella ai funghi… altrimenti potete mettere solo una noce di burro.
In forno a 180° per circa 20 minuti.

Tito

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