Crepes dolci casalinghe
Semplici dolci fatti in casa, da farcire a vostro piacimento.
Ingredienti:
-
- 250 gr farina
- mezzo litro latte
- 3 uova
- sale
- burro
Preparazione: Per preparare le crespelle dovete mettere in un contenitore la farina con il sale e il latte e sbatterlo o mescolarlo bene. Poi a parte sbattete con la forchetta le uova e poi incorporatele alla farina e il latte formando così una pastella semi-liquida. Lasciatela poi riposare mezzora in frigorifero. Poi potete utilizzare una padella antiaderente o meglio ancora la padella elettrica per le crepes… io ho quella ed è comodissima!!! e con un mestolo di pastella allargata sul fondo della padella fatela cuocere per pochi minuti da entrambi i lati, in modo da cuocerla bene ma non seccarla, altrimenti non potrete arrotolarla.
Consigli per gli acquisti:
Potete quindi farcirle con crema di nocciole , banane e cioccolato, crema chantilly , o panna o crema al mascarpone