Crepes dolci casalinghe, ricetta facile della domenica

Crepes dolci casalinghe
Semplici dolci fatti in casa, da farcire a vostro piacimento.

crepes dolci

Ingredienti:

    • 250 gr farina
    • mezzo litro latte
    • 3 uova
    • sale
    • burro

    Preparazione: Per preparare le crespelle dovete mettere in un contenitore la farina con il sale e il latte e sbatterlo o mescolarlo bene. Poi a parte sbattete con la forchetta le uova e poi incorporatele alla farina e il latte formando così una pastella semi-liquida. Lasciatela poi riposare mezzora in frigorifero. Poi potete utilizzare una padella antiaderente o meglio ancora la padella elettrica per le crepes… io ho quella ed è comodissima!!! e con un mestolo di pastella allargata sul fondo della padella fatela cuocere per pochi minuti da entrambi i lati, in modo da cuocerla bene ma non seccarla, altrimenti non potrete arrotolarla.

    Consigli per gli acquisti:

Potete quindi farcirle con crema di nocciole , banane e cioccolato, crema chantilly , o panna o crema al mascarpone 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.