Cous Cous di verdure, ricetta vegetariana, golosa, saporita e davvero facile da preparare con pochi e semplici ingredienti realizzerete un piatto degno di un ristorante!
Ingredienti:
- cous cous 250 gr
- 1 peperone
- 3 patate di media grandezza
- due bicchieri di latte
- un cucchiaio di curry
- un cucchiaino di peperoncino
- una cipolla
- un cucchiaio di olio
Preparazione: Preparare il cous cous seguendo le indicazioni della scatola. Solitamente è necessario scaldare circa 300 ml di acqua con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e versarci dentro in cous cous e poco dopo aggiungere una noce di burro e sgranare con una forchetta.
In padella scaldare l’olio e soffriggere la cipolla senza bruciarla, aggiungere quindi le patate e i peperoni fatti a cubetti piccoli in modo che cuociano bene in poco tempo.
Dopo 5 minuti, aggiungere le spezie e infine il latte lasciando cuocere sino a quando le patate saranno cotte.
Versare nel piatto il cous cous bianco e sopra il condimento di verdure.
[banner network=”altervista” size=”300X250″]