Cous Cous di verdure, ricetta vegetariana

cous cous verdure impiattato

Cous Cous di verdure, ricetta vegetariana, golosa, saporita e davvero facile da preparare con pochi e semplici ingredienti realizzerete un piatto degno di un ristorante!

Ingredienti:

  • cous cous 250 gr
  • 1 peperone
  • 3 patate di media grandezza
  • due bicchieri di latte
  • un cucchiaio di curry
  • un cucchiaino di peperoncino
  • una cipolla
  • un cucchiaio di olio

Preparazione: Preparare il cous cous seguendo le indicazioni della scatola. Solitamente è necessario scaldare circa 300 ml di acqua con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale e versarci dentro in cous cous e poco dopo aggiungere una noce di burro e sgranare con una forchetta.

cous cous biancocous cous alle verdure cottura

In padella scaldare l’olio e soffriggere la cipolla senza bruciarla, aggiungere quindi le patate e i peperoni fatti a cubetti piccoli in modo che cuociano bene in poco tempo.

Dopo 5 minuti, aggiungere le spezie e infine il latte lasciando cuocere sino a quando le patate saranno cotte.

Versare nel piatto il cous cous bianco e sopra il condimento di verdure.

cous cous alle verdure cottura lattecous cous verdure condimento

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.