Crea sito

Cookies cereali e burro di arachidi

Classici biscotti americani arricchiti dal gustoso burro di arachidi…

Ingredienti
180 gr farina
130 gr zucchero canna
100 gr burro
1 cucchiaio di burro di arachidi
1 uovo
1 cucchiaino di lievito
1 cucchiaino di bicarbonato
80 gr cereali
100 gr cioccolato fondente
Preparazione.
Mescolare bene burro zucchero e burro di arachidi.  Aggiungere poi l uovo. Una volta ottenuto un composto ben amalgamato aggiungere le polveri e poi cereali sbriciolati e cioccolato a scaglie grossolane.
Formare delle palline da posizionare sulla teglia ben distanziate perché si allargano molto in cottura.
Cuocere 175* per 10-12′.

image

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.