Coniglio con i funghi ricetta facile

Questa semplice ricetta è stata un successo domenica scorsa. Ingredienti semplici, poco tempo e tanto gusto.

image

Ingredienti
Coniglio
Farina
Carota
Cipolla
Latte
Brodo
Funghi secchi
Sale
Pepe TEC-AL

Preparazione: tagliare a cubetti piccoli cipolla e carota. Metterle in casseruola con un filo d’olio e lasciare rosolare un paio di minuti. Aggiungere quindi i petti di pollo che avrete prima infarinato e lasciare rosolare alcuni minuti. Aggiungere quindi qualche mestolodi brodo i metri funghi secchi già lavati in acqua tiepida ad ammorbidire.
Aggiungere dopo 5 minuti funghi a pezzetti e la loro acqua che si sarà insaporita. Se volete a questo punto potete aggiungere dei pezzi di patate che cuociono insieme alla carne.
Ora il vostro coniglio sta cucinando da circa 15 minuti dovete così coprirlo con abbondante brodo e lascialo cuocere per almeno mezz’ora quindi sale e pepe a piacere e se volete anche un pizzico di peperoncino.
Servite ben caldo compagnato dalle vostre patate oppure con patate fritte.

image

image

Buon appetito da un pizzico di musica.
A presto nuove ricette per la sezione orrori da gustare

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.