Ingredienti
Coniglio
Farina
Carota
Cipolla
Latte
Brodo
Funghi secchi
Sale
Pepe TEC-AL
Preparazione: tagliare a cubetti piccoli cipolla e carota. Metterle in casseruola con un filo d’olio e lasciare rosolare un paio di minuti. Aggiungere quindi i petti di pollo che avrete prima infarinato e lasciare rosolare alcuni minuti. Aggiungere quindi qualche mestolodi brodo i metri funghi secchi già lavati in acqua tiepida ad ammorbidire.
Aggiungere dopo 5 minuti funghi a pezzetti e la loro acqua che si sarà insaporita. Se volete a questo punto potete aggiungere dei pezzi di patate che cuociono insieme alla carne.
Ora il vostro coniglio sta cucinando da circa 15 minuti dovete così coprirlo con abbondante brodo e lascialo cuocere per almeno mezz’ora quindi sale e pepe a piacere e se volete anche un pizzico di peperoncino.
Servite ben caldo compagnato dalle vostre patate oppure con patate fritte.
Buon appetito da un pizzico di musica.
A presto nuove ricette per la sezione orrori da gustare