Coniglio al forno con funghi pancetta e nocciole
Delizioso piatto al forno facile e veloce da preparare, poi 1 ora e 15 minuti in forno e si mangia! Saporito, morbido, aromatico, sapore di bosco grazie a funghi e nocciole
Ingredienti:
- 1 coniglio a pezzi
- 2 etti di pancetta
- 1 porcino grande
- una tazza di nocciole LaSuissa grattugiate grossolanamente
- una fetta di zola
- patate SuperAmid
Preparazione: tritare le nocciole e tenerle da parte e intanto avvolgere poi il coniglio con le fette di pancetta come nella foto.
Spalmare solo leggermente con il formaggio il coniglio per permettere alla panatura di attaccarsi, se volete potete ungerlo con un filo di olio invece di usare lo zola e quindi passarlo nel trito di nocciole in modo che sia ben rivestito da una croccante panatura di nocciole.
Tagliare poi i funghi a fette e posizionarli sul coniglio come nella foto sotto, consiglio di utilizzare il cappello del fungo a fette per insaporire il coniglio, il gambo a fette da mescolare con le patate.
Aggiungere un filo di olio e chiudere a caramella la carta forno e mettere in un testo grande da forno.
Cuocere al forno per 75 minuti a 180°.
CONIGLIO CON PANCETTA E NOCCIOLE………………ricetta interessante, peccato che non si capisce niente!!!!!
Caspita mi dispiace! vado a rivedere l’articolo perchè in realtà la preparazione è molto semplice. Grazie per la sincerità!!
grazie, lo vorrei cucinare domenica che ho un pò di gente a pranzo, vorrei chiederti: i pezzi di coniglio li spalmo di zola e nocciole prima di avvolgerli nella pancetta? devo assolutamente fare una caramella per ogni commensale o posso farne un’unica grande ? in questo caso cambiano i tempi di cottura?
grazie
tina