Ciambella allo yogurt

Ciambella allo yogurt

Ciambella allo yogurt

Ingredienti:

  • 250 gr farina
  • 150 gr zucchero (70 gr fruttosio)
  • 150 gr yogurt
  • 50 ml olio oliva
  • 1 bustina lievito
  • 3 uova

Preparazione: montare i tuorli con lo zucchero, poi montare a neve gli albumi. Aggiungere ai tuorli l’olio a filo poi farina e lievito setacciati sempre mescolando. Unire i bianchi mescolando dal basso verso l’alto per non farli smontare. Potete arricchire la ciambella con quello che volete, magari utilizzando uno yogurt alla frutta o al caffè oppure aggiungendo gocce di cioccolato o frutta secca (per non far andare a fondo tutte le gocce prima di inserirle nell’impasto infarinatele!)

Mettere il tutto nello stampo imburrato e infarinato e cuocere a 180° per circa 40 minuti.

ciambella allo yogurt2

Buon Appetito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.