Crea sito

Carbonara salmone e pepe verde

Deliziosa carbonara di pesce affumicato e pepe verde in salamoia.

image

Ingredienti x 3 persone
Salmone affumicato 1 confezione
Un cucchiaio di pepe verde (TecAl)
1 bicchiere di Latte
2 Uova
1 pomodoro
Olio
Sale
Grana grattugiato
Cipolla

Preparazione: bollire la pasta, intanto in padella soffriggere la cipolla con un filo d olio e dopo 2 minuti aggiungere il pepe leggermente tritato. Lasciare insaporire 2 minuti e aggiungere salmone tagliato a tocchetti e il pomodoro a cubetti e far andare 5 minuti aggiungendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Intanto in un piatto mescolare due uova col grana.
Scolare la pasta al dente e saltarla col salmone in padella con un cucchiaio di acqua della pasta. Togliere dal fuoco e aggiungere l uovo.
Mescolare bene e servire caldo.

image

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.