Un dolcino semplice e buonissimo…l’ho preparato per il compleanno di mia mamma, per lei con il fruttosio e per me con lo zucchero..per non farmi mancare niente…
- 1 pasta sfoglia pronta
- 3 tuorli
- 30 gr farina
- 1/4 litro latte
- 45 fruttosio
- panna da montare
Tagliare la pasta sfoglia a quadretti e metterla in forno per circa 15-20′ a 180-200° (dipende un pò dal forno) avendola leggermente spennellata con il tuorlo d’uovo e spolverizzata con un poco di zucchero…vedrete che gonfierà.
Intanto preparate la crema pasticcera mettendo a scaldare il latte (ci vorrebbe la vaniglia, ma io non l’avevo e ho fatto senza), prima che inizi a bollire togliere dal fuoco e unirlo ai tuorli montati con il fruttosio, aggiungere poi farina.
Alla fine potete aggiungere la panna montata… e quindi riempire le caramelle
Tito
[banner network=”altervista” size=”468X60″]
nuovissimi…anche io li faccio col fruttosio …se uso lo zucchero il doppio…in questo caso 90gr!
buoni buoni
ammazza!!! questa è da provare assolutamente!!!