Caprese finger food

Questa ricetta semplice e veloce è sempre un successo nelle cene o per un buffet tra amici. I colori e l’abbinamento delle diverse consistenze rende il tutto perfetto. Non si tratta altro che di una caprese in un bicchierino dove la mozzarella viene sostituita da i deliziosi fiocchi di latte.

image

Ingredienti:
3 Pomodori
2 confezioni Fiocchi di latte
Olio
Origano
Basilico
Preparazione: tagliare a cubetti i pomodori e mescolare con un cucchiaio di olio e abbondante origano o altre erbe aromatiche a vostro piacimento con un pizzico di sale e lasciare riposare per una mezzoretta.
Condire i fiocchi di latte con poche erbe aromatiche e un filo d’olio.

image

Mettere quindi alla base del bicchierino un cucchiaio di fiocchi e sopra la dadolata di pomodoro decorata con foglie di basilico fresco.

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

2 Risposte a “Caprese finger food”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.