Cannelloni zola prosciutto

Cannelloni zola prosciutto con formaggini

Ricetta semplice ma sempre buonissima, cannelloni zola e prosciutto con stracchino e formaggini. Il tutto ricoperto di besciamella. E’ un piatto casalingo, spartano se vogliamolma che soddisfazione riempirsi il piatto con due, o tre, cannelloni zola prosciutto e formaggini fumanti e profumati.

Ingredienti:

  • pasta all’uovo (ricetta QUI)
  • prosciutto cotto a fette
  • stracchino
  • zola
  • formaggini Inalpi
  • besciamella
  • parmigiano grattato
  • ciuffi di burro

Preparazione:

stendere sottile la pasta e bollirla per circa 1 minuto, sciacquarla sotto l’acqua fredda e lasciare colare senza sovrapporla sul colapasta. Perparare quindi i cannelloni con prosciutto, zola a cubetti, 2-3 cucchiaini di stracchino e alcune fettine di formaggino.

cannelloni pasta tirata.14cannelloni prosciutto zola e formaggini Inalpi.40cannelloni sfoglia colapasta.41cannelloni zola prosciutto e formaggino.38cannelloni zola prosciutto e Inalpi da infornare.56

Arrotolare ben stretto e mettere in una teglia da forno imburrata e con 3 cucchiai di besciamella.

Ricoprire quindi con la restante besciamella e parmigiano.

Mettere alcuni ciuffi di burro Inalpi e cuocere a forno caldo 180° per circa 25-30 minuti

Tito

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.