Bruschette al pomodoro

bruschette al pomodoro.15Ricetta facile, semplice, golosa e buonissima. Bruschette al pomodoro, la soluzione ideale per profumare una giornata invernale ricordando l’estate o per un aperitivo in compagnia.

Ingredienti:

  • pane raffermo
  • pomodori
  • aglio
  • olio Dante
  • origano

Preparazione: Mescolare in una ciotola i pomodori tagliati a cubetti, olio, sale, origano e lasciare riposare per almeno 15 minuti per fare insaporire bene il tutto.

Tagliare a fette il pane raffermo e abbrustolirlo in una padella antiaderente o nel tostapane o in una griglia ben calda da entrambi i lati, poi tagliare a metà uno spicchio d’aglio e sfregarlo sul pane.

Mettere quindi il preparato con i pomodori lasciato riposare sul pane e servire calde.

Tito!

Ovviamente per il condimento potete sbizzarrirvi con altri ingredienti: olive, tonno, acciughe, formaggio e chi più ne ha più ne metta!!

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.