Brownies lamponi e cereali

20141025_190814

 

Ingredienti

  • 150 gr burro
  • 200 gr cioccolato fondente
  • 20 gr cacao amaro
  • 2 uova
  • 95 gr fruttosio
  • lamponi scongelati
  • 1 pizzico di sale
  • cereali a piacere
  • 5 gr lievito per dolci
  • 100 gr farina

Preparazione: sciogliere burro e cioccolato in un pentolino. Intanto montare il fruttosio con le uova. Aggiungere a filo il cioccolato tiepido e poi la farina con il lievito setacciato e il sale.  Aggiungere i lamponi e i cereali a piacere. Versare in uno stampo foderato con carta forno quadrato di circa 24 cm. Cuocere a 180° circa 35 minuti.

Una volta tiepido tagliare a cubettoni.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.