- 800gr sottofiletto
- 1 cipolla
- 1 carota
- 2 sedano
- 1 spicchio aglio
- rosmarino
- 1 foglia alloro
- 1/2 litro vino Poderi Sinaglio
- 50gr margarina o burro
- noce moscata
Legare bene la carne con lo spago e metterla con sale, cipolla steccata con chiodi di garofano, altre verdure tritate, erbe aromatiche e spezie. Coprire con vino e lasciare marinare almeno 12 ore.
Per cuocere far rosolare la carne infarinata nella margarina, unire adagio la marinata e lasciare cuocere lentamente con coperchio.
Alla fine setacciare le verdure e il sugo che userete per coprire la carne tagliata a fette.
L’abbinamento migliore è quello con la polenta che viene ben condita dal sughetto de nostro brasato, davvero gustoso e profumato.
ottima questa ricetta… l ho fatta per il pranzo di questa domenca… e conosco anche questo vino, molto buono!