Bietole ripiene vegetariane

Bietole ripiene vegetariane,  semplici, gustose e buone.

image

Ingredienti
Foglie grandi di bietole
Patate
Zucchini
Pane secco
Latte
Pangrattato
Olio
Sale
Pepe

Preparazione
Scottare 10 secondi in acqua bollente le foglie quindi raffreddarle e asciugarle.
Bollire le patate.
Schiacciare le patate, mescolarle a zucchini tritati crudi e pane secco bagnato nel latte e ben strizzato. Condire con sale e pepe.
Stendere la foglia e riempirla col composto.

image

Infornare e spolverizzare con pangrattato e un filo d olio.
180* per circa 15 minuti.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.