Crea sito

Bietole e fiori zucca ripieni in padella al pomodoro

Bietole e fiori ripieni in padella al pomodoro

Una ricetta vegetariana per un pasto estivo che può anche essere consumato freddo. Morbido, delizioso.

bietole e fiori di zucca ripieni in padella

Ingredienti:

  • bietole bollite
  • fiori di zucchini puliti
  • zucchini
  • uova
  • pepe
  • sale
  • olio
  • salsa di pomodoro
  • basilico
  • grana grattugiato
  • mezza cipolla

Preparazione: tritare gli zucchini e cuocerli in padella con un filo d’olio e mezza cipolla tritata.

Bollire le bietole e pulire i fiori.

Mescolare gli zucchini cotti con le uova, il basilico tritato grossolanamente, sale e pepe e grana.

Riempire i fiori con il composto e anche le bietole creando come dei pacchetti.

Scaldare in padella la passata di pomodoro con alcune foglie di basilico e aggiungere quindi le nostre verdure ripiene.

Lasciare cuocere 10 minuti per insaporire

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.