Bavarese

Dolce delizioso, una panna cotta più ricca, da provare e di successo. Per stuzzicare gli amici dopo una gustosa cena o deliziare i parenti nei pranzi in famiglia…adatta a tutte le occasioni la bavarese|

Ingredienti:

  • 1/2 l latte
  • 200 panna montata
  • 120 gr zucchero
  • 2 fogli gelatina
  • 3 tuorli
  • vaniglia

Bollire il latte con la vaniglia.

Montare i rossi con lo zucchero e scioglierli versandovi il latte caldo.

Rimettere sul fuoco e mescolare ma NON portare a bollore.

Mettere la gelatina bagnata in acqua e strizzata e mescolare bene.

Unire a freddo la panna montata.

Versare nello stampo e lasciare in frigo per qualche ora prima di servirla con salse alla frutta, caramello o cioccolato.

Tito

[banner]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.