Baci di dama

baci dama poco  burro

BACI DI DAMA

Ricetta classica, ma con una dose minore di grassi, la metà rispetto a tutte quelle che ho trovato in vari ricettari, ma rimangono comunque friabili e deliziosi.

Ingredienti:
– 300 gr farina
– 150 gr zucchero
– 150 gr burro
– 300 gr nocciole tostate tritate La Suissa

– cioccolato fondente extra LaSuissa

Preparazione: tritare bene tutti gli ingredienti e amalgamare bene.

Formare quindi la classica forma dei baci di dama.
Mettere su una teglia da forno con carta da forno e cuocere a 170° per circa 20 minuti.
Una volta tiepidi unirne due sciogliendo semplicemente del cioccolato fondente o bianco vostro piacere con una noce di burro.

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.