Arrosto di tacchino e legumi, ricetta light del lunedì

Arrosto di tacchino e legumi

Ricetta facile e gustosa, perfetta come pranzo del lunedì, leggero e buono, da preparare in anticipo e ottimo come pranzo in ufficio gustato anche freddo.

Arrosto tacchino

Ingredienti:

  • carne di tacchino, fetta grande da poter arrotolare
  • piselli
  • fagioli rossi (se volete)
  • pangrattato
  • salvia
  • rosmarino
  • pepe
  • sale
  • olio

Preparazione: stendere la fetta di carne e batterla con il batticarne per renderla più sottile.

Cuocere in padella con un filo di olio i piselli, portarli a cottura e se volete aggiungere fagioli rossi in scatola.

Tritare salvia e rosmarino e mescolare con pangrattato.

Salare e pepare la carne, stendervi sopra i legumi e arrotolare ben stretto.

Legare con spago da cucina e massaggiare con poco olio e passare nel pangrattato aromatizzato.

Avvolgere in carta forno a caramella ben chiuso e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti

Tagliare a fette una volta ben  raffreddato altrimenti si rompe.

Eliminare lo spago e stendere in un vassoio. Condire con il sughino che sarà rimasto nel cartoccio o con una crema i piselli e fagioli frullati con il sugo della carne.

Arrosto tacchino 2Arrosto tacchino piselliArrosto tacchino verdure

 

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.