Arrosto di tacchino e legumi
Ricetta facile e gustosa, perfetta come pranzo del lunedì, leggero e buono, da preparare in anticipo e ottimo come pranzo in ufficio gustato anche freddo.
Ingredienti:
- carne di tacchino, fetta grande da poter arrotolare
- piselli
- fagioli rossi (se volete)
- pangrattato
- salvia
- rosmarino
- pepe
- sale
- olio
Preparazione: stendere la fetta di carne e batterla con il batticarne per renderla più sottile.
Cuocere in padella con un filo di olio i piselli, portarli a cottura e se volete aggiungere fagioli rossi in scatola.
Tritare salvia e rosmarino e mescolare con pangrattato.
Salare e pepare la carne, stendervi sopra i legumi e arrotolare ben stretto.
Legare con spago da cucina e massaggiare con poco olio e passare nel pangrattato aromatizzato.
Avvolgere in carta forno a caramella ben chiuso e cuocere in forno a 180 gradi per circa 40 minuti
Tagliare a fette una volta ben raffreddato altrimenti si rompe.
Eliminare lo spago e stendere in un vassoio. Condire con il sughino che sarà rimasto nel cartoccio o con una crema i piselli e fagioli frullati con il sugo della carne.