Arrosto di manzo con patate e funghi

Delizioso arrosto tenero e gustoso.

image

Ingredienti per 2 persone
500 gr manzo
2 patate grandi
7 funghi champignon
1carota
1 piccola cipolla
2 gambi di sedano
Olio
Panna fresca
Erbe di provenza
Brodo
Vino bianco

Preparazione
In padella con l olio rosolare la carne da ogni lato facendola colorire. Aggiungere quindi sedano carote e cipolle tagliate a dadini e sfumare con vino bianco.
Mettere in una teglia e bagnare con brodo bollente.
Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi aggiungendo le patate e le erbe.  Aggiungere di tanto in tanto il brodo portando a cottura la carne in circa 40 minuti.
Dopo i primi 20 minuti di cottura aggiungere i funghi
Se avete la sonda controllate la temperatura interna che deve essere circa 65-75 gradi a seconda del grado di cottura desiderato.

image

image

Tagliare la carne a fette, impiattare con le patate e frullare il fondo di cottura con un cucchiaio di panna e creare la salsa di accompagnamento.

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.