Ingredienti per 2 persone
500 gr manzo
2 patate grandi
7 funghi champignon
1carota
1 piccola cipolla
2 gambi di sedano
Olio
Panna fresca
Erbe di provenza
Brodo
Vino bianco
Preparazione
In padella con l olio rosolare la carne da ogni lato facendola colorire. Aggiungere quindi sedano carote e cipolle tagliate a dadini e sfumare con vino bianco.
Mettere in una teglia e bagnare con brodo bollente.
Infornare in forno preriscaldato a 200 gradi aggiungendo le patate e le erbe. Aggiungere di tanto in tanto il brodo portando a cottura la carne in circa 40 minuti.
Dopo i primi 20 minuti di cottura aggiungere i funghi
Se avete la sonda controllate la temperatura interna che deve essere circa 65-75 gradi a seconda del grado di cottura desiderato.
Tagliare la carne a fette, impiattare con le patate e frullare il fondo di cottura con un cucchiaio di panna e creare la salsa di accompagnamento.