Turbante di salmone

Turbante di salmoneIl turbante di salmone, con contorno di insalata belga, è un secondo di pesce morbido e saporito.

Ingredienti per 5 persone:

5 tranci di salmone di 300g cadauno,

pane grattugiato aromatizzato con olio evo, sale, pepe, prezzemolo tritato,

5 piccoli caspi di insalata belga,

5 cipolle bianche.

Procedimento

Togliere le squame e l’osso dal trancio di salmone. Staccare la pelle dalla polpa fino a tre quarti (cercare di non rovinare né la pelle né il pesce). Riempire di pane aromatizzato il filetto e arrotolarlo su se stesso; a questo punto, richiudere la pelle a cerchio, come ad imitare il trancio originale.

Posizionare i cinque turbanti in una pirofila oliata.

Pulire le verdure; tagliare le cipolle a metà e posizionare tutto insieme al pesce nella pirofila. Spolverare con il pane grattugiato aromatizzato, rimasto, e infornare a 180° per almeno 30 minuti.

Buon appetito!

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.