Trofie arrotolate al tonno

Trofie attorcigliate con tonno Trofie attorcigliate-sugoLe trofie arrotolate al tonno sono un primo piatto dall’esecuzione semplicissima e dal sapore intenso e fresco, a base di tonno, cipollotti e pomodorini.

Ingredienti per 4 persone:

400g di trofie “arrotolate” comperate,

200g di pomodorini ciliegini,

160g di tonno,

5 cipollotti freschi,

olio evo,

sale,

pepe,

parmigiano a piacere.

Procedimento

Pulire e affettare i cipollotti e farli stufare in una padella con tre cucchiai di olio. A pochi minuti dalla fine della cottura, aggiungere il tonno, sbriciolato con le dita, e i pomodorini tagliati in 4 spicchi. Salare e pepare.

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata. Scolare la pasta direttamente nel condimento e cospargere di parmigiano.

Servire le trofie ben calde. Buon appetito!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.