Tagliata di filetto

Tagliata di filetto Tagliata di filetto -canreLa tagliata di filetto è un secondo piatto di carne gustoso e veloce da cucinare. Si tratta di una pietanza che, seppur semplice, risulta di grande raffinatezza.

Ingredienti per 4 persone

500 g di filetto di maiale,

mezzo bicchiere di vino,

1 mazzetto di rucola,

2 pomodori,

1 cetriolo,

olio evo,

50 g di burro,

1 cucchiaio di amido di mais,

sale.

Preparazione

Massaggiare la carne con poco olio e cuocerla in padella, lasciandola rosata all’interno; toglierla ora dalla padella e, con il fondo di cottura, preparare una salsa: unirvi mezzo bicchiere di vino, il burro e l’amido, regolare di sale e lasciare addensare mescolando. A parte, preparare le verdure per accompagnare il piatto: affettare i pomodori, il cetriolo e pulire la rucola. Mescolare le verdure e condirle con sale e olio. Sistemare la verdura su un piatto da portata .

Affettare il filetto, adagiarlo sulle verdure e nappare con la salsa preparata. Buon appetito!

 

 

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