Spiedini di salmone e merluzzo, secondo della Vigilia

Spiedini di salmone e merluzzoGli spiedini di salmone e merluzzo sono un secondo sfizioso, dalla presentazione simpatica; il loro sapore è reso speciale dal contrasto tra l’impanatura croccante e ripieno morbido e saporito.

Ingredienti per 6 persone:

200g di salmone fresco,

200g di merluzzo,

1 uovo,

1 bicchiere di latte,

farina q.b.,

sale,

pepe;

per decorare:

limone,

olive nere.

Procedimento

Tagliare a dadoni i due tipi di pesce e inserirli negli spiedini.

Fare una pastella semidensa con uovo, latte, farina, sale e pepe. Passarvi gli spiedini e friggerli in olio bollente.

Asciugare l’olio di frittura con carta assorbente e servire a raggiera nel piatto da portata. Decorare con fettine di limone e olive nere.

Buon appetito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.