Spezzatino con le verdure

Spezzatino alle verdureSpezzatino alle verdure -crudoLo spezzatino alle verdure è un secondo piatto di carne gustoso, salutare e cotto in pentola a pressione: in questo modo, i sapori rimangono inalterati e la consistenza permane morbida e sugosa.

Ingredienti per 4 persone:

600g di spezzatino di maiale (o vitello, a piacere),

2 patate di media grandezza,

2 zucchine,

2 carote,

1 cipolla,

olio evo,

sale,

pepe,

mezzo bicchiere di vino bianco,

rosmarino.

Occorrente

Una pentola a pressione.

Procedimento

Pulire e tagliare le verdure a dadoni, di 2X2cm. Tritare la cipolla. Posizionare nella pentola a pressione le verdure, il trito di cipolla, la carne, il rosmarino, un pizzico di sale, una macinata di pepe, il vino e un bicchiere d’acqua. Chiudere ermeticamente la pentola e lasciar cuocere fino a dieci minuti dal fischio. Aprirla, dopo aver lasciato intiepidire il tutto, ed impiattare, guarnendo con un filo di olio extravergine a crudo.

Buon appetito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.