Involtini di spinaci e salsiccia

Involtini di spinaci e salsicciaInvoltini di spinaci e salsiccia-involtiniGli involtini di spinaci e salsiccia sono un secondo piatto di carne sfizioso e molto gustoso, veloce e semplice da preparare.

Ingredienti per 4 persone:

600g di lombo di maiale in fettine,

150g di salsiccia,

200g di spinaci circa,

50g di parmigiano,

1 spicchio d’aglio,

sale,

pepe,

olio evo,

2 albumi,

pane grattugiato q.b.,

2 cucchiai di semi di sesamo.

Procedimento

Pulire, lessare in poca acqua  e frullare gli spinaci. Unire la crema ottenuta alla salsiccia, precedentemente sbriciolata; insaporire con il parmigiano, il sale, il pepe e lo spicchio d’aglio tritato. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.

Battere le fettine di lombo con il batticarne, fino ad assottigliarle, e riempire ognuna con due cucchiai del composto di salsiccia e spinaci. Preparare una terrina con gli albumi e una con il pane grattugiato mescolato al sesamo. Arrotolare le fettine su se stesse e passare ogni involtino, così ottenuto, nell’albume e poi nel pane grattugiato.

Infornare gli involtini in una teglia oliata a 180° per 30 minuti. Buon appetito!

 

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