Insalata di mare, antipasto

Insalata di mare- antipastoL’antipasto di insalata di mare è un piatto light, veloce da preparare e freschissimo, a base di seppie, gamberi e salmone.

Ingredienti per 4 persone:

300g di gamberi,

150g di salmone fresco,

300g di seppie,

2 patate,

sale,

olio evo,

pepe,

aglio,

prezzemolo,

insalata (per guarnire),

succo di 1 limone.

Procedimento

Sbucciare e tagliare a dadini le patate; a questo punto, lessarle in acqua salata per 10-15 minuti. Nel frattempo, pulire il pesce, avendo cura di tagliare tutto a tocchetti. Ora, sbucciare l’aglio, farvi un trito insieme al prezzemolo e aggiungervi il sale, il pepe, l’olio e il succo di limone. Nel frattempo, scolare le patate e lessare nella loro acqua di cottura il pesce. Una volta cotto (5 minuti circa),  scolare le seppie, i gamberi e il salmone, unirli alle patate e condire con il trito di erbe. Regolare di sale. Posizionare un copapasta in mezzo al piatto di servizio, circondarlo con l’insalata e riempirlo con il pesce. Servire l’insalata di mare fredda. Buon appetito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.