Gnocchi salsiccia e funghi

Un primo piatto velocissimo da preparare e gustoso; quando l’ho preparato, non è rimasto nulla nei piatti 😀

Ingredienti per 4 persone:

800 g di gnocchi (per la ricetta, clicca qui),

200 g di salsiccia,

500 g di funghi,

uno spicchio d’aglio,

olio evo,

sale,

pepe,

parmigiano a piacere.

Preparazione

In una padella, versare 3 cucchiai di olio e l’ aglio intero, da togliere non appena l’olio si insaporisce. Aggiungervi la salsiccia sbriciolata. Mentre cuoce, pulire ed affettare i funghi e aggiungerli alla salsiccia; portare il tutto a cottura e aggiustare di sale. Lessare gli gnocchi in abbondante acqua salata e appena vengono a galla, passarli in padella. Servire con abbondante parmigiano. Se si gradisce, si può aggiungere al condimento della panna da cucina. Buon appetito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

2 thoughts on “Gnocchi salsiccia e funghi

  1. Mi piacerebbe avere questo piatto di gnocchi già pronto questa sera.
    Ho avuto molto piacere di avervi conosciuto e della vostra compagnia!
    Buona settimana a te e a mamma

    • Ciao Alma, grazie davvero per il tuo commento carinissimo…anche a me e a mia mamma ha fatto molto piacere conoscerti 😀 scusaci tanto per la risposta in ritardo e buona serata!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.