Filetto di vitello in crosta di pasta sfoglia

Filetto di vitello in crosta -pronto Filetto di vitello in crosta

Filetto di vitello in crosta-ripieno

Filetto di vitello in crosta-fettaIl filetto di vitello in crosta di pasta sfoglia è un secondo piatto di carne, saporito, sfizioso ed elegante.

Ingredienti per 5 persone:

1 filetto di vitello,

1 confezione di pasta sfoglia

300 g di funghi,

1 cipolla,

olio evo,

sale,

pepe,

1 tuorlo,

100 g di prosciutto cotto a fette sottili.

Preparazione

Affettare la cipolla e stufarla in una padella con poco olio. Pulire i funghi e unirli alla cipolla.

Rosolare la carne in una casseruola da tutti i lati. Stendere la pasta sfoglia e coprirla con le fette di prosciutto cotto. Frullare i funghi e spennellarle con la crema ottenuta il filetto, appoggiarlo al centro della pasta e arrotolarlo. Tagliare la pasta in eccesso e formare delle decorazioni a piacere; spennellare con il tuorlo sbattuto tutta la superficie della crosta e infornare a 200 gradi per circa un’ora.

Lasciare intiepidire e servire affettato, con una semplice insalata. Buon appetito!

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