Filetti di platessa gratinati

Filetti di platessa gratinatiI filetti di platessa gratinati sono un piatto di pesce dal sapore delicato, veloce da preparare e leggero.

Ingredienti per 4 persone

8 filetti di platessa puliti,

100 g di pane grattugiato,

olio evo

sale,

pepe,

prezzemolo,

timo,

un cucchiaio di parmigiano grattugiato,

fagiolini lessati per accompagnare.

Procedimento

Ungere una teglia con poco olio e allineare i filetti di platessa. A parte preparare la farcia: mescolare il pane al formaggio, poi aggiungere il timo e il prezzemolo tritati, il sale, il pepe e l’olio. Coprire il pesce con questa panure ed infornare per 15 minuti circa a 180 gradi.

Condire i fagiolini con poco olio evo. Servire i filetti accompagnandoli con i fagiolini. Buon appetito!

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.