Farfalle con salsiccia e cime di rapa

Farfalle cime di rapa e salsicciaLe farfalle con salsiccia e cime di rapa sono un primo piatto gustoso e saporito, guarnito da fresche mozzarelline.

Ingredienti per 4 persone:
400 g di pasta formato farfalle,
400 g di cime di rapa (solo le foglie più tenere)
200 g di salsiccia,
1 spicchio di aglio,
olio evo
vino
sale e a piacere peperoncino
100 g di mozzarelline.

Preparazione
Pulire e tagliare a pezzettini le cime di rapa e lessarle in acqua bollente salata. Nel frattempo, lessare la pasta in abbondante acqua salata. In una padella grande, mettere 2 cucchiai di olio, l’aglio e la salsiccia sbriciolata; appena è rosolata, sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciar sfumare e aggiungere le cime di rapa scolate, lasciare insaporire e unire il peperoncino. Versare la pasta scolata nel condimento e insaporire con un filo di olio. Tagliare le mozzarelline e unirle alla pasta. Buon appetito!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.