Bruschette multicolori

Bruschette multicoloriLe bruschette multicolori sono un antipasto colorato, veloce da preparare e gustoso, capace di portare in tavola tanta semplicità, profumi primaverili e sapori della migliore tradizione culinaria italiana.

Ingredienti per 4-5 persone:

2 filoni di pane,

mezzo peperone,

1 zucchina,

1-2 pomodori maturi e sodi,

1 piccola melanzana,

4 spicchi di aglio

60 g di mozzarella tritata,

2 cucchiai di parmigiano grattugiato,

origano,

olio evo,

sale.

Procedimento

Tagliare il pane a fette e farle tostare leggermente in forno. Nel frattempo, pulire e tagliare a piccoli dadini le verdure, tenendole divise.Cuocere i peperoni, le melanzane e le zucchine separatamente con un filo di olio e 1 spicchio di aglio, insaporire con un pizzico di sale; lasciar cuocere fino a raggiungere una consistenza croccante. Se non lo si gradisce, togliere lo spicchio d’aglio.

Condire le verdure con sale, olio, aglio e origano

Sfornare le fettine di pane, coprirle con le verdure (ogni fetta deve essere farcita da una sola verdura); coprire ogni bruschetta con poca mozzarella e una spolverata di parmigiano.

Infornare per pochi minuti a 180°, per far fondere la mozzarella.

Buon appetito!

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