Biscottini salati

Buongiorno a tutti/e! Ecco una ricetta veloce e facile che vi permetterà di ottenere dei biscottini salati molto gustosi, perfetti per buffet, aperitivi o come merenda/colazione per i vostri bambini!

Ingredienti per 15 biscotti:

100 g di farina,

100g di robiola,

40 g di burro morbido,

2 cucchiai di parmigiano grattugiato,

un tuorlo d’ uovo,

sale,

pepe,

semi di sesamo.

Preparazione:

Impastare la farina con il burro e unirvi il tuorlo, la robiola, il parmigiano, il sale e il pepe. Fare un panetto che dovrà stare in frigorifero circa 30 minuti. Nel frattempo, coprire la placca con carta forno. Riprendere la pasta, stenderla a uno spessore di circa mezzo centimetro e ritagliare i biscotti con la forma desiderata; allinearli nella placca del forno, cospargere con i semi di sesamo e infornare per 20 minuti a 180°.  Servire a piacere, caldi o freddi, con salumi, formaggi o uova sode.

Con questa ricetta partecipo al contest

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

*