Involtini di fesa di tacchino arrosto con zucchine
Ingredienti x 2 persone
- 6 fettine di fesa di tacchino arrosto
- mozzarella per pizza
- 2 zucchine
- pane grattugiato
- 6 stuzzicadenti
Tweet to @CucinaBarrosa
Follow @CucinaBarrosa
Preparare gli involtini di fesa di tacchino arrosto è molto semplice e veloce.
Lavare accuratamente le zucchine ed eliminare le estremità. Ricavarne delle fettine abbastanza sottili, nel senso della lunghezza della zucchina. Stenderle su una teglia rivestita con carta antiaderente ed irrorare con un po d’olio E.V.O. Cuocere in forno a 200 °C per circa 20 minuti. Preparare le fettine di fesa di tacchino (possibilmente affettate un po’ piu’ spesse del normale) e formare uno strato con le zucchine ed uno con la mozzarella.
Arrotolarle e fermare l’estremità con uno stecchino. Spennellare con del latte e spolverare un po di pan grattato. Infornare a 180° per 10 minuti.
Sono un piatto semplicissimo e molto veloce da preparare. Le foto non rendono molto, ma vi assicuro che il palato apprezzerà. Buon appetito!
Seguimi sulla mia pagina Facebook, clicca su “MI PIACE”