- Preparazione: 60 Minuti
- Cottura: 20+5 Minuti
- Difficoltà: Medio
- Porzioni: 6
- Costo: Economico
Ingredienti
SUGO ALLE VERDURE
-
Carote 3
-
Peperoni (giallo) 1
-
Zucchine baby 4
-
Zucchine gialle 2
-
Olio extravergine d'oliva 3 cucchiai
-
Timo
-
Basilico
TAGLIATELLE
-
Rapa rossa bollita (Le trovi già pronte al supermercato) 1
-
Farina di grano duro 400 g
-
Uova 3
Preparazione
-
Taglia a cubetti le verdure e le zucchine a rondelle. Cuoci a fuoco vivo in una pentola antiaderente con l’olio per circa 15-20 minuti abbassando la fiamma dopo alcuni minuti.
-
Frulla nel mixer la rapa con le uova fino a quando non avrà più pezzetti. Aggiungi la farina, regolando la quantità secondo necessità. Devi ottenere un panetto sodo e non appiccicoso. Tira la pasta con la macchina apposita. Poi passa le strisce di pasta nel formato tagliatella.
-
Cuoci le tagliatelle in abbondante acqua salata (sono cotte appena alza il bollore) e condisci con il sugo alle verdure e due cucchiai di acqua di cottura.
Note
5,0 / 5
Grazie per aver votato!