Se volete provare delle pizzette sofficissime che sembrano di pasticceria vi consiglio di provare questa ricetta!
Ingredienti
1 kg di Farina
2 cubetti di lievito
1 confezione di panna fresca per dolci
450 ml di latte
2 cucchiaini di sale circa
Passata di pomodoro
mozzarella per pizza
Procedimento
Impastate tutti gli ingredienti fino a quando otterrete un impasto morbido ed elastico, lasciare lievitare per circa due ore.
Trascorso il tempo necessario, accendente il forno a circa 200 gradi, e stendete l’impasto con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 5 mm.
Tagliate dei dischetti con un coppapasta di circa 6 cm di diametro e preparate delle teglie ricoperte di carta da forno.
Disponete i dischetti sulla carta da forno distanziati a circa 3/4 cm l’uno dall’altro, quindi con un cucchiaio mettete la passata di pomodoro sul dischetto e la mozzarella che avrete precedentemente sminuzzato nel mixer.
Cuocete quindi in forno preriscaldato per circa 20 minuti
Lasciate intiepidire prima di assaggiarle!