Biscottini di Grano Saraceno

Biscotti grano saraceno 2

 

Ingredienti

150 gr di farina di grano saraceno

100 gr di farina di riso

80 gr di zucchero di canna integrale

80 gr di burro ammorbidito

1 uovo

un cucchiaio di estratto di vaniglia

un pizzico di sale

mezza bustina di lievito pan degli angeli

Procedimento

Montate il burro con lo zucchero fino a che il composto sarà cremoso, aggiungete, continuando a mescolare le farine, lo zucchero, un pizzico di sale, l’uovo l’estratto di vaniglia e il lievito.

Continuate ad impastare con le mani e se l’impasto risulta troppo appiccicoso spolverate con un altro po’ di farina.

Avvolgete quindi l’impasto in una pellicola e riponetelo in frigorifero per circa un’ora.

Trascorso il tempo necessario mettete l’impasto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello spianatelo fino ad ottenere lo spessore di circa 8mm.

Utilizzate qualsiasi formina che avete a disposizione e ponete i biscottini su una teglia ricoperta di carta da forno.

Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti.