Ingredienti
150 gr di farina di grano saraceno
100 gr di farina di riso
80 gr di zucchero di canna integrale
80 gr di burro ammorbidito
1 uovo
un cucchiaio di estratto di vaniglia
un pizzico di sale
mezza bustina di lievito pan degli angeli
Procedimento
Montate il burro con lo zucchero fino a che il composto sarà cremoso, aggiungete, continuando a mescolare le farine, lo zucchero, un pizzico di sale, l’uovo l’estratto di vaniglia e il lievito.
Continuate ad impastare con le mani e se l’impasto risulta troppo appiccicoso spolverate con un altro po’ di farina.
Avvolgete quindi l’impasto in una pellicola e riponetelo in frigorifero per circa un’ora.
Trascorso il tempo necessario mettete l’impasto tra due fogli di carta da forno e con il mattarello spianatelo fino ad ottenere lo spessore di circa 8mm.
Utilizzate qualsiasi formina che avete a disposizione e ponete i biscottini su una teglia ricoperta di carta da forno.
Infornate a 180 gradi per circa 20/25 minuti.